Hari ini, Rabu (27/8/2014) SBS mengumumkan bahwa Song Ga Yeon akan keluar dari acara ini. Ga Yeon yang sebelumnya resmi debut sebagai pegulat wanita akan fokus untuk kariernya di ajang MMA.
Sebelumnya teman sekamar Ga Yeon, Lee Sora juga memutuskan untuk keluar dari 'Roommate'. Jadwal yang terlalu padat menjadi alasan supermodel tersebut meninggalkan rumah mewah yang ditempatinya bersama Chanyeol 'EXO' dan lainnya.
Keluarnya dua penghuni kamar nomor satu mengikuti jejak Park Bom yang sejak tersandung kasus obat terlarang juga tak pernah lagi tampil di 'Roommate'. Kini kamar paling luas di rumah itu pun kosong.
Penampilan Sora dan Ga Yeon masih akan ada hingga episode 'Roommate' di pertengahan September lewat hasil rekaman yang lalu. Namun setelah itu, tak ada lagi wajah keduanya di acara SBS tersebut.
Program director Park Sang Hyuk berencana untuk mencari penghuni baru untuk 'Roommate'. Dengan kosongnya kamar nomor satu, bisa jadi akan ada tiga selebriti lain yang siap meramaikan acara ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(ron/mmu)











































