Keseruan Taeyon, Tiffany dan Seohyun 'SNSD' di Episode 1 'The TaeTiSeo'

Variety Show

Keseruan Taeyon, Tiffany dan Seohyun 'SNSD' di Episode 1 'The TaeTiSeo'

- detikHot
Rabu, 27 Agu 2014 12:03 WIB
Keseruan Taeyon, Tiffany dan Seohyun SNSD di Episode 1 The TaeTiSeo
Jakarta - OnStyle menayangkan variety show pertama sub-unit grup SNSD, 'The TaeTiSeo' pada Selasa (26/8/2014) malam. Ada banyak keseruan yang dibagi oleh Taeyeon, Tiffany dan Seohyun di program perdana mereka itu.

Apa saja yang dilakukan para pelantun 'Twinkle' itu di program variety perdana mereka? Yuk, simak rangkumannya!

About TaeTiSeo

Di segmen awal acara ini, masing-masing member mendeskripsikan TaeTiSeo versi mereka. Tentu sub-unit SNSD ini punya image yang berbeda dengan grup asli mereka.

Tak hanya itu, para artis-artis SMTOWN lain juga memberikan komentarnya tentang TaeTiSeo. Sebut saja Heechul 'SuJu', Key 'SHINee' dan juga member SNSD lainnya seperti Yoona dan Sunny.

Shopping

'The TaeTiSeo' merupakan program yang ingin menampilkan sisi natural dari kehidupan sehari-hari TaeTiSeo. Sebagai perempuan, para member pun tak bisa lepas dari shopping.

Tiffany tampak menikmati sesi belanjanya saat berkunjung ke LA. Beberapa baju pun masuk ke kantong belanja kekasih Nichkhun '2PM' itu.

Jalan-jalan Naik Mobil

Tiffany menyetir, Taeyeon duduk di kursi depan dan sang maknae (member termuda) duduk sendiri di belakang. Ketiganya mengendarai mobil dengan atap terbuka di LA dan tampak bahagia.

Taeyeon bahkan tertawa geli ketika rambut pirangnya diterbangkan angin. "Lihat rambutku!" katanya sambil tertawa.

Ke Taman Bermain

Masih di LA, Taeyeon, Tiffany dan Seohyun menikmati hari bersantai mereka dengan mengunjungi taman bermain. Berbagai wahana dicoba dan masing-masing member tampak bergaya dengan aksesoris kepala yang lucu.

Seohyun mengomentari bagaimana mereka bebas bersenang-senang di LA tanpa harus sibuk menyembunyikan wajah mereka. Sementara hal ini jarang bisa dilakukan jika mereka ada di Korea.

Ke Karnaval

Menikmati malam di karnaval juga jadi salah satu agenda seru 'The TaeTiSeo'. Mereka mencoba banyak permainan dan juga mampir ke booth face-painting.

TaeTiSeo menggambar wajah mereka dengan motif-motif lucu. Tentu saja, meski coreng-moreng, mereka tetap terlihat cantik.
Halaman 2 dari 6
(ron/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads