Dalam panggung yang bertema 'Idol in Action' seluruh kontestan Indonesian Idol 2008 dituntut untuk tampil semaksimal mungkin. Para juri membnerikan satu pesan pada tiap-tiap kontestan untuk memperbaiki performanya.
Namun tetap saja satu peserta harus tersisih. Dari sembilan peserta yang tersisa, Gisel, Ibeth dan Richo mendapat voting paling rendah. Pujian juri terhadap penampilan Gisel tak mampu membuatnya keluar dari posisi tidak aman.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun akhirnya Indonesia memilih Richo untuk keluar dari panggung spektakuler. Indra dan Anang pun sudah memperkirakan hal tersebut. Penampilan Richo dianggap sangat lemah dibandingkan kontestan yang lain.
Minggu depan Indonesian Idol mengambil tema 'Soundtrack Film'. Seperti apa penampilan para kontestan? Kita tunggu saja berita selanjutnya!
(kee/kee)











































