Indra Lesmana: Indonesian Idol 2008 Lebih Variatif

Indra Lesmana: Indonesian Idol 2008 Lebih Variatif

- detikHot
Senin, 07 Apr 2008 15:28 WIB
Indra Lesmana: Indonesian Idol 2008 Lebih Variatif
Jakarta - Ajang 'Indonesian Idol 2008' sudah memasuki babak eleminasi. Indra Lesmana yang jadi salah satu juri menilai kontestan 'Indonesian Idol' sekarang lebih variatif.

Variatif dalam banyak hal. Bukan hanya suara tapi juga kemampuan musikalitas mereka. Dalam ajang ini suara memang modal utama, namun jika pandai bermusik pasti akan ada nilai tambah.

"Kontestan sekarang beda dengan sebelumnya. Kalau yang sebelumnya banyak yang punya bakat tapi ada juga yang mentah, tapi kontestan sekarang musikalitasnya handal. Sebagai juri saya menilainya sebagai seorang musisi," ujar Indra ditemui Gedung Kesenian Jakarta, Pasar Baru, Jakarta Pusat, Senin (7/4/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hal senada juga dituturkan Anang Hermansyah. Latar belakang para kontestan membuat Anang terus mendukung ajang pencarian bakat itu.

"Kemarin aku preview semua kontestan. Mereka semua keren. Aku terkejut juga ternyata ada yang profesinya pengamen, polisi, supir truk. Suaranya bagus-bagus dan good looking," jelas Indra.

"Indonesian Idol 2008 lebih variatif, animonya sama dengan Indonesian Idol yang pertama. Cuma bedanya waktu yang pertama banyak yang berkualitas tapi warna vokalnya sama. Kalau tahu ini kualitasnya bagi dari berbagai warna vokal. Jadinya unik," imbuh Indra.
(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads