DetikHot

tv-news

Dijamin Ngakak! Tonton 'Keluarga Receh' Denny Cagur

Selasa, 12 Feb 2019 16:57 WIB  ·   Pingkan Anggraini - detikHOT
Dijamin Ngakak! Tonton Keluarga Receh Denny Cagur Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - 'Keluarga Receh' program baru Trans 7 yang menarik cerita dari keluarga komedian Denny Cagur, dibuat senatural mungkin. Penonton pun dijamin terbahak.

"Memang senatural mungkin yang terjadi di kehidupan keluarga kita. Karena menurut gue itu lucu," ujar Denny Cagur dalam acara Undangan Spesial Interview di Gedung Trans TV, Tendean, Selasa (12/2/2019).

Komedi keluarga yang menjadi dasar dari program ini dikemas apa adanya saat proses syuting. Hal ini yang menjadi salah satu terobosan baru bagi Denny Cagur secara personal selama berkarier sebagai pelawak.



"Buat gue sih yang udah banyak syuting acara komedi, ini memberikan warna berbeda. Pada saat lupa dialog, kamera nggak cut, jalan aja terus, apa adanya. Akhirnya hal-hal yang kayak gitu jadi sesuatu yang baru juga," lanjutnya.

Tonton video: Denny Cagur Pinjamin Raffi Ahmad Miliaran Rupiah
[Gambas:Video 20detik]

Kisah cerita keluarga dengan kemasan komedi sebagai salah satu daya tarik ini diambil dari kehidupan pribadi Denny Cagur dan keluarga di YouTube channel dan akun Instagramnya.

"Nah itu apa yang terjadi di kehidupan pribadi kita," sahutnya.




"Iya karena kehidupan pribadi yang kita share memang yang lucu-lucu yang akhirnya oh iya iya. Setelah curhat banyak yang baru tahu," jelas Denny Cagur.

'Keluarga Receh' akan tayang pada 16 Februari 2019 setiap Sabtu dan Minggu pukul 17.30 sampai 18.00 WIB di Trans 7.
(pus/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed