Yoriko Angeline, Si Antagonis di 'Nathan & Nadia'

Yoriko Angeline, Si Antagonis di 'Nathan & Nadia'

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 11 Apr 2017 14:03 WIB
Foto: dok.pribadi
Jakarta - Yoriko Angeline kembali memerankan sosok antagonis di Sinetrans 'Nathan & Nadia'. Dara berdarah Belanda itu memang punya karakter kuat yang tertanam dalam wajahnya.

"Aku dari awal akting sampai terakhir main sinetron kemarin selalu dapat antagonis. Katanya sih ya, karena faktor wajah aku yang pas untuk karakter itu," ujar Yoriko, kepada detikHOT, Selasa (11/4/2017).

Meski begitu, dara kelahiran 23 Agustus 2002 itu tetap merasakan tantangan saat bermain di 'Nathan & Nadia'. Peralihan mimik wajah dari baik ke jahat yang dinilainya agak susah diperankan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Susah sih pasti ada, tapi nggak susah banget, soalnya sebelum-sebelumnya pernah dapat antagonis. Cuma ada tantangannya sih karena peralihan itu, tapi belajar terus sih," tutur Yoriko.

Dalam 'Nathan & Nadia', Yoriko beradu akting dengan Cassandra Lee, Angga Aldi Yunanda, Randy Martin, sampai Rebecca Klopper. Jangan lupa saksikan Sinetrans tersebut pukul 18.00 WIB hanya di Trans TV. (mau/nu2)

Hide Ads