Diceritakan di film televisi produksi MD Entertainment, Sibad menjadi pemeran utama dengan peran sebagai cewek cuek, tegas, dan galak. Dirinya juga diminta segera menikah oleh ibundanya di FTV tersebut.
"Peranku Sinta cewek yang tegas, galak yang patah hati karena diputusin pacarnya, dan akhirnya jadi trauma buat kenal cowok lagi, tapi dia diminta segera menikah sama mamanya," ujar wanita asal Bekasi, kepada detikHOT, Senin (27/3/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
'Kala Sinta Berburu Cinta' merupakan judul FTV ketiga wanita 25 tahun tersebut. Dia pun juga merasa tak memiliki kesulitan khusus dalam memainkan perannya bersama Adly Fairuz dan Angbeen Rishi.
"Tantangan nggak ada ya, karena di FTV ini aku jadi diri sendiri gitu," tutur bintang Sinetrans 'Harapan Cinta' itu. (mau/doc)