DetikHot

tv-news

Maxime Bouttier Naik Helikopter di 'BMBP', Prilly Latuconsina Kesal

Selasa, 21 Mar 2017 10:30 WIB  ·   Mauludi Rismoyo - detikHOT
Maxime Bouttier Naik Helikopter di BMBP, Prilly Latuconsina Kesal Foto: Hanif Hawari
Jakarta - Sinetrans Bawang Merah Bawang Putih (BMBP) telah tayang semalam. Dalam episode pertama itu, Prilly Latuconsina bertemu dengan Maxime Bouttier setelah lama tak jumpa.

Pertemuannya itu cukup membawa pengorbanan. Pasalnya, Maxime diceritakan telah lama tak jumpa dengan Prilly sampai-sampai menaiki helikopter untuk bertemu.

Melihat aktor kelahiran Prancis naik pesawat baling-baling besar tersebut, Prilly cukup kesal. Dirinya sangat ingin juga berada di moda transportasi udara itu.

"Iya dia nih enak banget. Duh sampai di insta story segala lagi kan kesal jadinya. Pengen juga padahal," ujar wanita asal Ambon, saat ditemui detikHOT, belum lama ini.

Maxime sendiri mengaku tak bisa menikmati saat naik helikopter. Dia kepikiran akting dan skenarionya.

"Cuma sebentar ternyata. Pengalaman pertama tapi aku nggak bisa enjoy lihat view karena kepikiran gimana aktingnya," tutur Maxime.

Cerita Maxime dengan Prilly masih akan berlanjut dalam sinetrans BMBP nanti malam pukul 18.00 WIB. Penasaran? Tunggu kelanjutannya di TRANS TV.
(mau/doc)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed