Berikut empat film yang pertama kali ke diputar di layar kaca di 'I Love Hong Kong Movies'.
The Monkey King
|
'The Monkey King' sebelumnya dirilis di bioskop pada Januari 2014. Menceritakan kisah mitologi Cina tentang manusia, dewa dan setan. Sebuah batu dari 36,500 batu surga secara tak sengaja turun ke bumi, menetas dan melahirkan seekor monyet sakti yang bernama Sun Wukong.
'The Monkey King' akan hadir perdana di layar kaca pada Minggu, 7 September mendatang pukul 20.00 WIB. Cuma di Celestial Movies.
The Fox Lover
|
'The Fox Lover' hadir perdana di Celestial Movies di minggu kedua bulan September. Tepatnya hari Minggu, 14 September pukul 20.00 WIB.
Once Upon A Time in Shanghai
|
Diperankan oleh dua pemain utama Phillip Ng dan Andy On, 'Once Upon A Time in Shanghai' siap memberikan ketegangan jalanan yang membuat para penonton menahan napas. Sebelumnya, 'Once Upon A Time in Shanghai' lebih dulu tayang di bioksop pada tanggal 10 Januari lalu, saat ini dijadwalkan hadir secara perdana di televisi pada Minggu (21/9) pukul 20.00 WIB hanya di Celestial Movies.
The Constable
|
Entah apa jadinya kehidupan Lam Kwok Kuen dan keluarga setelah mengetahui hal tersebut? Lebih baik kita tunggu saja, karena 'The Constable' akan tayan perdana di Celestial Movies pada Minggu (28/9) mendatang.
Halaman 2 dari 5