Seminggu sekali, ia tampil sebagai salah satu panel di acara Fashion Police di stasiun televisi hiburan E! Tapi, jauh sebelum itu, ia telah melakukan hampir apa saja di panggung hiburan, dan mendapat pengakuan yang setimpal. Ia telah memenangkan Emmy Award untuk talkshow televisi yang dipandunya, dan dinominasikan untuk menerima Piala Tony sebagai aktris teater terbaik.
Namun, apapun yang dilakukannya, ia tetap menampilkan diri sebagai seorang komedian, termasuk ketika menjadi "polisi fashion" --bersama Kelly Osbourne, Giuliana Rancic, George Kotsiopoulos dan Melissa Rivers.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Menariknya, ternyata banyak pria straight yang datang ke saya dan berkata, jangan bilang-bilang ya aku menonton acaramu," sambungnya disambut tawa hadirin. Bercanda atau serius, yang jelas 'Fashion Police' telah memberi kesan tersendiri bagi Joan, dan banyak hal ia alami gara-gara acara itu.
"Orang-orang di luar sana bertanya kepadaku, maksudku, orang-orang yang kutemui di jalan, 'Hei, Joanie, apa pendapatmu (tentang baju yang kupakai?)' dan aku selalu bilang, bagus, keren. Semua bertanya, apa pendapatmu, apa pendapatmu. Kadang saya ingin bilang, kamu kelihatan buruk sekali, tapi tidak, saya selalu berkata, kamu fabolous, kamu perfect," tuturnya.
Hal itu memberikan kebahagiaan bagi Joan, namun 'Fashion Police' itu sendirilah kebahagiaan terbesarnya saat ini. "Aku merasa beruntung bahwa di usiaku saat ini aku masih bisa melakukan semua itu. Aku sangat bahagia menjadi bagian dari ini," ujarnya.
(mmu/mmu)











































