Kali ini para dewan juri yang terdiri dari Deddy Corbuzier, Syahrini, serta Titi Sjuman juga didorong harus lebih selektif dalam memilih peserta yang layak lanjut tampil di IMB 3.
"Ini adalah keputusan yang engga mudah. Nama yang harus pulang di amplop itu adalah salah satu peserta favorit saya, semoga di luar bisa lebih sukses setelah di IMB ini," ujar Titi.
Alhasil, setelah penyanyi asal Jakarta yakni Bilyana Latisyha pulang, Sabtu (8/12/2012). Minggu (9/12/2012) giliran grup modern dance Street Evolution Crew yang harus berbesar hati menghentikan langkah mereka di ajang ini.
Jelang babak final, penilaian memang semakin ketat. Para peserta dituntut lebih untuk memberikan penampilan terbaik mereka di atas pentas.
Penyaringan peserta untuk masuk final masih terus berlanjut. Dibutuhkan 8 peserta terbaik untuk merebut satu gelar juara IMB tahun ini.
Lantas, siapakah para peserta yang layak bertarung hingga final nanti?
(doc/ast)











































