Ini Dia Persiapan 4 Kontestan 'IMB' Jelang Final

Ini Dia Persiapan 4 Kontestan 'IMB' Jelang Final

- detikHot
Jumat, 03 Sep 2010 11:00 WIB
Ini Dia Persiapan 4 Kontestan IMB Jelang Final
Jakarta - Acara 'Indonesia Mencari Bakat' (IMB) di Trans TV segera memasuki babak akhir. Yuk intip persiapan Putri Ayu, Hudson, Brandon dan Klantink. Ssst, Brandon akan menyajikan sulap di babak final nanti.

Putri Ayu

Dara kelahiran Sibolga, 24 Mei 1997 itu cukup optimistis bisa memenangkan IMB. Untuk persiapan jelang final, Putri Ayu mengaku berlatih setiap hari.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ia pun berusaha memperbaiki kelemahannya. "Bentuk tubuh dan tehnik yang salah ya. Aku memang kesulitan ekspresi juga," tuturnya saat ditemui di KRI Tanjung Nusanive, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Kamis (2/9/2010) malam.

Brandon

Di malam final nanti, Brandon siap menyuguhkan sesuatu yang berbeda. Ia akan menari sekaligus main sulap.

"Tiba-tiba munculin gaya apa gitu. Tapi sampai sekarang aku belum latihan," tutur bocah kelahiran Surabaya 10 November 2001 itu seraya tertawa.

Brandon mengaku ditantang Sarah Sechan untuk menari sambil sulap. Ia pun siap melayani tantangan tersebut.

Sulap bukan sesuatu yang baru untuk Brandon. Finalis yang masih duduk di kelas empat bangku sekolah dasar itu bisa sulap sejak usianya 8 tahun.

"Aku bisa bengkokin sendok, pita jadi tongkat, pot bunga jadi bunganya," kisahnya.

Klantink

Grup musik dengan lima personel itu tidak menyangka bisa masuk babak lima besar. Budi, Lukin, Ndowe, Wawan dan Amat kini pun berharap 'IMB' bisa mengubah nasib mereka, tidak menjadi pengamen lagi.

Untuk final nanti, Klantink tentu sudah mempersiapkan diri dengan maksimal. Namun mereka tidak terlalu peduli akan menang atau kalah.

"Yang penting bisa menghibur orang, kita puas," ujar Budi.

Hudson

Pria kelahiran Yogyakarta, 27 maret 1973 ini dikenal juga sebagai si two face. Ya, dalam setiap penampilannya Hudson memang menghias dirinya sebagai perempuan dan laki-laki.

Untuk malam final nanti, Hudson sudah membuat suatu konsep yang masih dirahasiakannya. Konsep tersebut biasanya ia dapat dari YouTube.

"Aku ditantang membuat konsep gothic, dark dan teatrikal. Mungkin besok lagu Indonesia aja, kemarin sudah lagu Barat," jelasnya.

Selain empat finalis di atas, masih ada satu kontestan lain Funky Papua yang juga masuk babak final. Kelima finalis tersebut akan tampil Sabtu (4/9/2010) dan Minggu (5/9/2010) di Trans TV. (eny/iy)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads