Anjasmara Nggak Beban Acara 'Curhat' Dicap Vulgar

Anjasmara Nggak Beban Acara 'Curhat' Dicap Vulgar

- detikHot
Rabu, 12 Agu 2009 15:39 WIB
Jakarta - Acara 'Curhat' asuhan Anjasmara banyak mendapatkan tanggapan miring. Acara yang tayang di TPI tersebut dicap vulgar. Anjas mengaku nggak beban karenanya.

"Gimana lagi, yang pasti saya sudah bilang sama produser. Tapi katanya jalan terus ya udah," ujar Anjas ditemui di Trans TV, Jl Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (12/8/2009).

Menurut Anjas, di dunia nyata ada begitu banyak konflik. Masalah tersebutlah yang coba untuk disajikan acara 'Curhat'. Karenanya nilai vulgar atau tidak kembali ke masing-masing orang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya 'Curhat' sempat distop, namun kemudian kembali hadir dengan jam tayang yang lebih larut malam. Acara tersebut memberikan banyak pencerahan bagi suami Dian Nitami tersebut.

"Aku sadar kalau 'Curhat' itu bisa diperbaiki lagi. Harus lebih soft," jelas Anjas.

(yla/yla)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads