April: Bulannya Perselisihan Selebriti Tanah Air

Kaleidoskop April 2012

April: Bulannya Perselisihan Selebriti Tanah Air

- detikHot
Kamis, 20 Des 2012 12:00 WIB
Jakarta - Bulan April diramaikan berita tentang perselisihan, perpisahan, hingga perdamaian diantara para selebriti Tanah Air. Dimulai dari Tamara Bleszynski yang tiba-tiba mengajukan gugatan cerai pada Mike Lewis.

Tamara menggugat Mike di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan 2 April lalu. Dalam keterangannya, Tamara dan Mike mengaku memilih bercerai karena merasa lebih pantas berteman ketimbang menjadi suami-istri.

Saat menggelar jumpa pers untuk menjelaskan perceraiannya, Tamara Bleszynski terlihat sangat tenang. Bahkan Tamara sempat becanda saat ditanyai perasaannya saat ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun, berbeda dengan Tamara, Mike Lewis terlihat sedikit lebih tegang. Bahkan matanya berkaca-kaca. Mike juga tak terlalu banyak bicara. Dari pernikahannya pada Feburari 2010 silam, keduanya telah dikaruniai Kenzou Leon Blezynski Lewis.

Kasus kaburnya Miss Indonesia 2012 Astrid Ellena mencuat ketika ang ayah Fredrich memasang iklan di koran Jawa Pos, mengumumkan pemutusan hubungan kekeluargaannya dengan Ellen pada awal 2012. Fredrich kesal karena menurutnya Ellen telah menyalahi prinsip sebagai anak.

Perselisihan antara Fredrich dan Ellena sebenarnya terjadi pada 13 Agustus 2011. Saat itu, Ellena menolak ajakan sang ayah untuk menghadiri acara keluarga di Surabaya. Hingga akhirnya, Ellena memutuskan untuk meninggalkan rumah sang ayah. Ellena pun pamit ke ayahnya hanya lewat SMS.

Baru-baru ini kasus tersebut semakin meruncing saat Fredrich menuduh kekasih Astrid, Donny Laimena sebagai otak dari masalah tersebut. Fredrich pun melaporkan Donny ke polisi.

Perselisihan juga dialami artis seksi Jenny Cortez dan Nikita Mirzani. Mulai dari perang dingin di lokasi syuting, hingga perang kata-kata di Twitter. Saat digelar syukuran film terbaru yang mereka bintangi 'Pocong Kuntilanak Roxy', keduanya terlihat tak saling sapa dan bahkan menghindar satu sama lain.

Selain berita perselisihan, ada juga berita dari artis yang terjun di dunia politik Angelina Sondakh. Setelah resmi ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan suap Wisma Atlet, Palembang dan korupsi anggaran di Kemendikbud, ia ditahan di rumah tahanan KPK

Angie terlihat pasrah saat KPK memutuskan dirinya akan ditahan. Ia pun menyerahkan segala persoalannya kepada Tuhan. "Saya lillahi ta'ala saja," ungkap Angie saat dibawa ke ruang tahanan KPK di Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (27/4/2012) sore.

Bulan April diakhiri dengan berita perdamaian antara pengacara kondang Hotman Paris dan artis Meriam Bellina. Selain karena dianiaya, Meriam Bellina melaporkan Hotman Paris karena dicaci-maki dengan kata-kata tak pantas. Meriam antara lain dikatai sebagai perempuan jual diri dan perempuan penampung sperma.

Namun, semua itu kini telah dilupakan. Tak ada lagi dendam dan sakit hati, Perdamaian dan kesepakatan telah dicapai. Salah satu syarat Meriam memaafkan Hotman atas dugaan tindak penganiayaan adalah pemutusan hubungan antara keduanya.




(ich/ich)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads