Kembalinya Prilly untuk Sekuel 'Danur 2: Maddah'

Spotlight

Kembalinya Prilly untuk Sekuel 'Danur 2: Maddah'

Devy Octafiani - detikHot
Kamis, 29 Mar 2018 09:41 WIB
Foto: Muhammad Ridho
Jakarta - MD Pictures baru saja merilis sekuel horor 'Danur' belum lama ini. Ini menjadi momen kembalinya Prilly Latuconsina memerankan perempuan bernama Risa yang di cerita pertama, menyadari kemampuannya bisa melihat makhluk halus.

Bisa kembali memerankan karakter tersebut, Prilly mengaku bangga.

"Aku senang sih karena Risa salah satu karakter menantang. Aku nggak boleh banyak improvisasi kalau pun mau improvisasi harus nanya dulu. Aku suka dikasih karakter yang menantang," ujarnya saat berbincang dengan detikHOT beberapa waktu lalu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bersama Peter Cs, kali ini Risa dihadapkan dengan sebuah peristiwa yang lebih mencekam dari sebelumnya.

Di kesempatan kedua ini, Prilly sendiri mengaku lebih siap dari sebelumnya. Dari film pertama Prilly banyak mengetahui berbagai hal tentang Risa Saraswati yang dalam kehidupan nyata dikenal sebagai penulis novel 'Danur' yang terkenal.

"Aku udah lebih tahu tentang Risa aslinya gimana sih. Itu ngebantu banget, gimana dia, masa lalunya," kisah Prilly. (doc/doc)

Hide Ads