Ditanya perihal keinginannya untuk sesekali ambil kesempatan lagi di belakang layar, Nadine punya jawaban tersendiri.
"Untuk saat ini belum karena masih banyak yang harus dipikirkan, dipelajari. Aku sempet produserin 'The Mirror Never Lies' itu susah banget dan wow nggak seperti yang aku kira, kayak cari sponsor," tuturnya kala berbincang dengan detikHOT.
Lantas bagaimana bila ambil peran sebagai sutradara?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kakak kandung si kembar Marcel dan Mischa Chandrawinata ini mengaku masih memfokuskan diri sebagai pemain di depan kamera. Terlebih kini ia sedang terlibat dalam beberapa proyek yang konsepnya tak jauh dari hobi yang tengah ia gandrungi saat ini yaitu traveling.
"Dalam dua tahun terakhir ini aku banyak dapet tawarannya traveling semua. Mungkin karena emang lagi booming ya, salah satunya kayak sekarang ini," tukas Nadine yang tengah melakukan syuting film terbaru garapan Lola Amaria di kawasan Labuan Bajo berjudul 'Labuan Hati'. (doc/mmu)











































