Jakarta - Tak hanya Deepika Padukone yang hadir di Festival Film Cannes 2022. Aishwarya Rai juga menghadiri dan mencuri perhatian di perhelatan akbar tersebut.
Hot Photo
Aishwarya Rai Anggun Bergaun Anti-Gravitasi
Sabtu, 21 Mei 2022 12:04 WIB

Aishwarya Rai berjalan di karpert merah Festival Film Cannes 2022. (Foto: Joel C Ryan/Invision/AP/Joel C Ryan)
Bintang Bollywood itu berpose buat para fotografer di karpet merah premiere film Armageddon Time. (Foto: AP/Daniel Cole)
Aishwarya Rai disorot tak hanya karena penampilan anggunnya. (Foto: AP/Daniel Cole)
Aishwarya Rai juga tampil dengan gaun unik anti-gravitasi. (Foto: Joel C Ryan/Invision/AP/Joel C Ryan)
Pemeran film Mohabbatein itu tampil dengan gaun berwarna ungu muda kalem yang mewah dan glamor. (Foto: Vianney Le Caer/Invision/AP/Vianney Le Caer)
Di bagian punggung, gaun tersebut seolah tertiup angin dan berkibar di udara. (Foto: Vianney Le Caer/Invision/AP/Vianney Le Caer) Β