Anak kedua Andi Soraya dan Steve Emmanuel, Darren Starling, baru saja lulus SMA. Ia pun langsung melanjutkan pendidikannya di Kanada, Amerika Serikat.
Darren Starling mengaku tak ingin mengikuti jejak orang tuanya menjadi seorang artis. Ia mempunyai jalannya sendiri, namun bukan di bidang entertainment.
"Nggak sih. Aku nggak ada passion ikut jejak mama atau Shawn jadi artis, aku mau fokus sekolah dan kuliah. Karena aku ada passion aku sendiri," ujar Darren Starling saat ditemui di Trans TV, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (5/6/2020).
Berbeda dengan sang kakak, Shawn Adrian Khulafa, Darren Starling diterima di University Of Toronto. Ia mengambil jurusan Psikologi Forensik di negeri Paman Sam itu.
Namun, Daren Starling masih belum tahu kapan ia akan berangkan ke Kanada. Sebab, kasus COVID-19 masih besar di sana.
"Masih kurang tahu, masih dalam proses lockdown kan jadi bingung. Kita juga nggak tahu kelasnya jadi online atau apa di sana. Kalau aku pindah aku gimana diam di kamar doang," tandas Darren Starling.
(hnh/mau)