Film yang memiliki judul internasional 'Impetigore' ini baru saja digaet oleh layanan streaming video on demand, Shudder. Layanan streaming di bawah jaringan AMC Networks ini khusus menayangkan berbagai film dari genre horor.
Ini menjadi karya kedua Joko yang film besutannya setelah 'Pengabdi Setan' atau 'Satan's Slave' ditayangkan layanan streaming ini. Kabar ini disiarkan situs film Variety.
Baca juga: 'Gundala' Tayang di AS, Ini Kata Joko Anwar |
"Kami tak sabar untuk bisa bekerja sama lagi dengannya. Joko Anwar adalah sutradara yang piawai menggarap horor modern. Filmnya, 'Satan' Slave', menjadi tontonan terseram di streaming kami dan difavoritkan penonton kami," ujar Craig Engler, perwakilan layanan streaming tersebut.
Secara eksklusif, Shudder akan menayangkan 'Impetigore' mulai 23 Juli 2020. Berita ini menjadi kabar baik selanjutnya setelah 'Gundala'.
Film tersebut juga akan ditayangkan di Amerika Serikat. Mulai 28 Juli, 'Gundala' akan diputar di beberapa bioskop di AS.
(doc/mau)