Gegara Corona semua orang harus diam diri di rumah, termasuk cukur rambut seperti yang Ariel 'NOAH' alami. Tapi, Ariel tak kehabisan akal.
Ariel 'NOAH' merasa rambutnya sudah sangat tebal. Ternyata, Ariel nekat potong rambut menggunakan alat cukur kumis yang memang ada di rumahnya.
"Aku mau motong rambut, Tommy harusnya bisa motongin. Mestinya Tommy bikin tutorial gimana motong rambut sendiri di rumah," keluh Ariel 'NOAH' dilihat dalam IGTV miliknya, Jumat (24/4/2020).
"Aku nggak punya cukuran rambut ada cukuran kumis masa bisa cukur rambut?" ucapnya sendiri sedikit tak percaya.
Meski ragu, Ariel tetap mencoba cukur rambut bagian sampingnya. Gaya rambut mohawk dipilih Ariel, dengan mencukur bagian kiri dan kanan kepalanya.
Untuk menyasak bagian atas rambutnya, lagi-lagi Ariel menggunakan barang seadanya. Bukan gunting sasak, Ariel menggunakan gunting yang biasa dia gunakan untuk menggunting bungkus mie instan.
"Ini biasa buat motong Indomie. Challenge buat motong rambut sendiri di rumah. Paling seru siapa ya yang di-challenge? Sule. Ari Lasso woh rambut dia kan panjang tuh," katanya mulai berpikir jahil.
Akhirnya dia menyebut nama Sule dan Ari Lasso yang ingin ditantang
Ternyata, Ariel 'NOAH' sukses memangkas rambutnya dengan gaya mohawk. Sambil tertawa sendiri Ariel merasa badannya gatal terkena potongan rambutnya.
"Lumayan ya. Lumayan gatal," ucapnya tertawa.
"Untung kita cowok kalau cowok masih gampang, yang penting ada wax beres sudah," tukas Ariel menunjukkan hasil akhir cukurannya yang tak buruk.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(pus/nu2)