Kembali ke RSKO Usai Melayat Ibunda, Nunung Akan Jalani Masa Isolasi

Kembali ke RSKO Usai Melayat Ibunda, Nunung Akan Jalani Masa Isolasi

Pingkan Anggraini - detikHot
Selasa, 21 Apr 2020 17:03 WIB
Nunung dan Jan Sambiran saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta - Komedian Nunung dan suaminya, Iyan Sambiran, akan kembali ke RSKO Cibubur sepulang dari Solo. Keduanya diakui harus menjalani masa isolasi.

Hal ini merupakan salah satu upaya untuk pengecekan kesehatan Nunung dan suami terkait virus Corona. Selain itu, Nunung dan suami juga akan menjalankan rapid test.

"(Nunung dan suami) RSKO, terus diisolasi di sini. Nanti juga di cek semua, rapid test," ujar Kepala Instalasi Humas RSKO Cibubur, Bagus Ario Wibowo, saat dihubungi, Selasa (21/4/2020).


Kembali ditegaskan, Nunung beserta semua orang yang mengawalnya ke Solo juga akan menjalani tes dan masa isolasi diri yang sama.

"Iya, semua dicek, selama itu ada hasilnya dan belum ini ya, harus dikarantina, diisolasi, termasuk orang yang yang menunggunya, orang yang nganter (dua petugas RSKO)," jelas Bagus lagi.

Selain itu, pihak RSKO rupanya tak ingin Nunung melakukan isolasi di kediamannya lantaran takut menuai risiko.


"Bapak (Dirut) nggak mau diisolasi di rumah, jangan, takut ada apa-apa kita yang salah," tukas Bagus.

Sekadar diketahui Nunung ke Solo untuk melayat ibundanya yang meninggal dunia. Ibu Nunung meninggal usai mengidap kanker lidah.




(pig/mau)

Hide Ads