Istrinya Terus Dihina, Tegar: Gue Cinta Apa Adanya!

Istrinya Terus Dihina, Tegar: Gue Cinta Apa Adanya!

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 07 Apr 2020 10:51 WIB
Tegar Septian
Foto: Instagram Tegar Septian
Jakarta - Istri Tegar Septian, Sarah Sheila Kamilia, ternyata masih dibully sampai saat ini. Hal itu diketahui dari unggahan suaminya.

Tegar mengatakan netizen yang menghina istrinya dirasa kurang kerjaan. Ia menyebut mungkin Sarah terlalu cakep, makanya dirundung terus.

"Mungkin netizen yang suka ngehate istri gua, dia kurang kerjaan, makanya kerjaannya suka ngehate orang dan banyak yang hina istri gua aslinya jelek. Mungkin netizen iri sama kecantikan istri gua," tulisnya ditambah emoji tertawa.


Tegar mencintai istrinya apa adanya. Ia memulai hubungan dengan Sarah dari nol.

"Hey gua mah cinta sama istri gua apa adanya maaf ya gua sama istri gua dari 0 sampai sekarang susah senang bareng. Emang ya netizen gk ada capenya untuk ngehate orang," ujarnya.


Pelantun 'Aku Yang Dulu Bukan Yang Sekarang' itu meminta netizen untuk mengurus hidupnya masing-masing. Ia ingin sekali menghempaskan para pembenci istrinya.

"Urus hidup sendiri aje susah, udah mau urus hidup orang. Netizen #hatersgonnahate," katanya.

Tegar diketahui menikah muda di usia 18 tahun. Sementara istrinya lebih tua 4 tahun darinya.




(mau/doc)

Hide Ads