Melly Goeslaw Galau Lagi karena 'Istri Kedua'

Melly Goeslaw Galau Lagi karena 'Istri Kedua'

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Rabu, 01 Apr 2020 10:23 WIB
Melly Goeslaw
Melly Goeslaw Foto: Ismail
Jakarta -

Melly Goeslaw merilis lagu baru berjudul 'Siap Terluka'. Lagu itu merupakan soundtrack dari sinetron 'Istri Kedua'.

Penyanyi kelahiran 7 Januari 1974 itu menuliskan lagu 'Siap Terluka' berdasarkan naskah dari sinetron tersebut. Hal itu membuatnya kembali merasakan galau karena asmara.

"Lagu ini menceritakan tentang besarnya cinta seorang wanita kepada laki-laki meskipun tahu bahwa lelaki tersebut telah mendua," ungkap Melly Goeslaw dalam keterangan pers.


"Tapi karena cintanya terlalu besar, wanita ini tetap ingin bersama lelaki ini walaupun harus siap terluka," sambung dia.

Sebelumnya, Melly Goeslaw telah banyak mengeluarkan lagu untuk film maupun sinetron. Beberapa di antaranya yang adalah soudtrack 'Ada Apa dengan Cinta?' hingga 'Eiffel I'm in Love'.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

[Gambas:Youtube]






(srs/dar)

Hide Ads