Syamsir Alam dan Bunga Jelitha rencananya akan menggelar pernikahan pada 21 Maret 2020. Akan tetapi karena Corona, pasangan itu memutuskan menunda resepsi.
Rencana itu dibenarkan oleh Bunga Jelitha. Melalui pesan singkat dia mengatakan sudah memutuskan untuk mengundur resepsi pernikahan.
"Terima kasih sebelumnya, iya betul (resepsi pernikahan ditunda). Dengan adanya kabar mengenai COVID-19 yang menyerang Indonesia dan dunia, jadi aku sama Alam memutuskan untuk menunda resepsinya sampai waktu yang ditentukan," kata Bunga kepada detikcom, Senin (16/3/2020).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski harus rela resepsi ditunda, Bunga Jelitha dan Syamsir Alam akan tetap menggelar akad nikah. Akad nikahnya hanya akan dihadiri oleh keluarga besar saja.
"Insyaallah akad tetap berlangsung dan hanya dihadiri keluarga besar," jelasnya.
Ditemui beberapa waktu lalu, Bunga Jelitha mengatakan rencana pernikahannya sudah mencapai 90 persen.
(pus/dal)