Marcella mengaku masih belum berani memutuskan berjilbab karena beberapa pertimbangan. Namun, ia bersyukur masih didekatkan dengan orang-orang baik.
"Bersyukur banget.. walaupun belum berani memutuskan untuk berhijab karena banyak pertimbangan.. tapi karena selalu berdoa untuk diberi kemudahan dalam belajar, aku selalu didekatkan dengan orang2 baik..
Kegiatan2 yg banyak kasih pelajaran dan pengalaman," tulisnya di Instagram.
Usai mualaf, Marcella Simon juga mendadak mendapat tawaran syuting yang perannya berhijab. Dari situ, ia selalu ditanya kapan memantapkan hati untuk bisa menutup aurat.
"Shooting pun dapet perannya tiba2 berhijab, bareng kru2 yg mostly udah hijrah.. yang selalu kasih spare waktu untuk ibadah.. Terus banyak yang nanya, nunggu apa kak?" ujarnya.
Marcella mengatakan sedang menunggu ridho calon suaminya nanti untuk berhijab. Ia ingin berjilbab juga setelah memiliki sikap dan perbuatan yang sesuai syariat.
"Nunggu dikasih calon suami yang bilang boleh, siap.. dan kelakuannya mencerminkan perkataan dan komitmentnya," tuturnya.
Marcella Simon pun minta doa bisa segera dipertemukan jodohnya. Ia ingin sekali menikah di tahun ini agar bisa menyusul Cut Meyriska.
(mau/doc)