Ririn Ekawati Diduga Tak Pulang ke Rumah Semalam

Ririn Ekawati Diduga Tak Pulang ke Rumah Semalam

Hanif Hawari - detikHot
Senin, 09 Mar 2020 16:31 WIB
Ririn Ekawati
Foto: Ririn Ekawati (Noel/detikHOT)
Jakarta - Ririn Ekawati diamankan polisi diduga terkait narkoba. Hasil tes urine negatif, ia pun dipulangkan tadi malam, Minggu (8/3).

detikcom mencoba mendatangi rumah Ririn Ekawati di kawasan Pejompongan, Jakarta Pusat. Salah satu pembantu rumah tangganya menyebut ibu dua anak itu tidak ada di rumah tadi malam.

"Nggak (pulang semalam)," kata wanita yang enggan disebutkan namanya itu, Senin (9/3/2020).


Tak hanya itu, anak-anaknya juga disebut tak ada di rumah. Memang, kediamannya terlihat sangat sepi seperti tak berpenghuni.

"Saya doang di dalam," lanjutnya.

Tadi pagi, Ririn Ekawati dibawa ke panti rehab di Lido, Sukabumi, Jawa Barat. Polisi masih ingin memastikan keterlibatan Ririn Ekawati dengan mengecek darah dan rambutnya.

Seperti diketahui, polisi mengamankan Ririn Ekawati dan asistennya, Indra Tri Yudha alias ITY, di sebuah gedung di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Sabtu (7/3/2020) malam. ITY ditetapkan sebagai tersangka atas kepemilikan happy five, sedangkan Ririn Ekawati berstatus sebagai saksi.




(hnh/mau)

Hide Ads