Wabah virus corona yang masuk wilayah Indonesia kian menjadi sorotan publik. Termasuk Rey Utami yang saat ini tengah mendekam di rutan Polda Metro Jaya.
Rey mengaku khawatir dengan kondisi anaknya yang saat ini tak bersamanya. Ia berharap anaknya dalam keadaan baik-baik saja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Untuk para orang tua, harus jaga perhatian ekstra anak-anak. Supaya anak-anak bisa bebas dari virus corona dan menjaga kesehatan," ujar Rey saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (2/3/2020).
"Mudah-mudahan orang tua aku yang jagain anak aku juga bisa menjaga kesehatan dengan baik," harapnya.
Selain itu, Rey turut memberikan saran agar tetap dalam kondisi sehat. Ia pun mengaku tak ada masker di dalam sel tahanannya.
"Makan sehat, hidup sehat, terus jaga kebersihan, steril," sahutnya.
"Masker belum (ada), mungkin nanti bisa jadi," tutup Rey.
(pig/wes)