Dengan mengenakan dress hitam, Rossa yang biasa disapa Teh Ocha, membuka lagu pertama 'Terlalu Cinta' pada pukul 21.30 WIB di stage indoor.
Selanjutnya, Rossa mempersembahkan lagu 'Ku Menunggu' untuk yang sedang mencintai pasangan orang lain, "Lagu ini buat orang yang suka sama pasangan orang lain," sapa Rossa.
![]() |
'Ku Menunggu' pun dinyanyikan di antara sorak-sorai penonton menggema, setelah itu dilanjutkan dengan 'Kamu yang Kutunggu' kehadiran Afgan membuat penonton tambah histeris.
"Surpirse banget kan? Afgan makasih banyak (Cipika Cipiki). Jadi beberapa hari yang lalu Afgan nanyain Jadwal dan Afgan setuju ingin nyanyi," ujar Rossa usai duet bareng Afgan
Baca juga: NOAH Nyanyi Bareng 'BCL' di Love Fest 2020 |
Tak lama menunggu, Rossa mengajak karaoke bareng dengan lagu 'Aku Bukan Untukmu' dengan iringan biola dan petikan gitar.
Setelah menyanyikan sebelas lagu, Rossa menutup penampilannya dengan 'Pudar' lagu yang hits pada tahun 2000an itu, berhasil membuat pengunjung heboh dan bergoyang.
(dar/dar)