Raul Lemos Tanya Soal Proses Gugat Cerai ke Pengadilan

Raul Lemos Tanya Soal Proses Gugat Cerai ke Pengadilan

Hanif Hawari - detikHot
Senin, 17 Feb 2020 18:25 WIB
Krisdayanti dan Raul Lemos
Foto: Instagram @krisdayantilemos
Jakarta -

Raul Lemos yang merupakan suami Krisdayanti melalui perwakilannya mendatangi Pengadilan Agama Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu. Kedatangan tersebut guna menanyakan soal proses perceraian.

"Berkas-berkas, tentunya kalau cerai gugat atau cerai talak, istri mengajukan atau suami mengajukan yang dilihat dan ditanyakan pasti kutipan akte nikah dulu," kata Humas PA Jaksel, Faizal Kamil, saat ditemui di kantornya, Senin (17/2/2020).

"Putusnya perceraian kan dilihat dari pernikahannya. Setelah itu baru KTP untuk bukti domisili," sambungnya.


Namun setelah itu, pihak Raul Lemos tidak kembali lagi ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

"Ada sebulan (yang lalu) lah. Kedatangan pertama. Hanya itu saja yang kami peroleh informasinya dari Humas PA Jakarta Selatan," tukas Faizal Kamil.

Raul sempat mengunggah postingan soal perselingkuhan, yang tak lama unggahan itu dihapusnya. Hal itu bahkan membuat netizen terheran-heran hingga menimbulkan rumor rumah tangga mereka tengah goyah.

Setelah mendapatkan keterangan dari PA Jaksel, detikcom telah mencoba melakukan konfirmasi dari Krisdayanti tapi belum mendapatkan jawaban. Belakangan, Raul Lemos membuat klarifikasi di Instagram bahwa dia tidak pernah mengunjungi PA Jaksel maupun mengutus orang. Krisdayanti juga menyatakan bahwa pernikahannya dengan Raul Lemos baik-baik saja.

Berita ini dimutakhirkan pada 19 Februari 2020 pukul 18.00 WIB.

Raul Lemos Tanya Soal Proses Gugat Cerai ke Pengadilan



(hnh/nu2)

Hide Ads