Yasamin Jasem Telan 'Darah' dan 'Belatung' demi 'Mangkujiwo'

Yasamin Jasem Telan 'Darah' dan 'Belatung' demi 'Mangkujiwo'

Devy Octaviany - detikHot
Rabu, 29 Jan 2020 17:43 WIB
Yasamin Jasem media visit untuk film Mangkujiwo di detikcom
Foto: 20Detik
Jakarta - Bintang muda Yasamin Jasem ambil bagian dalam horor 'Mangkujiwo'. Film tersebut mengharuskannya melakoni banyak adegan menguras energi.

Demi efek terbaik yang dapat disaksikan di atas layar, dara 16 tahun ini harus mau menelan banyak 'darah'.

"Jadi itu sebenarnya dibuat dari ada susu, coklat, pokoknya manis banget. Aku lumayan berkali-kali minum itu dimasukin mulut," ungkapnya.

Ia juga dikisahkan mengalami dampak buruk dari keberadaan teror dalam kisah horor tersebut dengan muntah belatung dari dalam mulutnya. Untuk yang satu ini, Yasamin mengungkapkan bagaimana belatung itu dibuat.



"Jadi itu dari roti diancurin terus diremas-remas pakai mainan kecil-kecil," ungkapnya.

Ini menjadi pengalaman menarik yang dialaminya selama syuting berlangsung. Meski berulang-ulang melakoni adegan semacam itu untuk kebutuhan gambar, dara yang akrab disapa Yayas ini mengaku tak kapok main film horor.

"Kapok nggak sih, buat aku seru. Mungkin nanti ada 'Mangkujiwo 2'," ungkapnya.




(doc/tia)

Hide Ads