Sekali Lagi! Pinkan Mambo Tegaskan Hanya Nyanyi di Acara MeMiles

Sekali Lagi! Pinkan Mambo Tegaskan Hanya Nyanyi di Acara MeMiles

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Rabu, 22 Jan 2020 13:01 WIB
Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta - Kasus investasi bodong MeMiles juga menyeret beberapa nama artis. Selain Mulan Jameela dan Ello, ada juga Pinkan Mambo.

Bahkan, Pinkan kemarin dimintai keterangannya oleh Polda Jawa Timur.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kemarin saya dipanggil Polda Jawa Timur menjadi saksi dari dicurigai kejahatan tersebut (investasi bodong). Aku dipanggil menjadi saksi bukan terlibat, amit-amit dah. Jadi saksi bahwa ada kejadian seperti itu," kata Pinkan Mambo usai 'Pagi-pagi Pasti Happy', Trans TV, Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (22/1/2020).

Pinkan juga mengungkapkan, sama sekali tidak terlibat dalam investasi tersebut. Ia mengatakan hanya bernyanyi dalam sebuah acara milik MeMiles.



"Nggak (ikut investasi), aku cuman disewa sebagai penyanyi untuk menyanyi dan menghibur acara tersebut. Profesional aja," ungkapnya.

Namun, ia tak mengelak pernah mendapatkan tawaran untuk berinvestasi di sana. Namun tawaran itu ditolaknya.

"Memang sebelumnya ada yang nawarin. Aku kan orangnya sudah biasa kerja pakai keringat sendiri," pungkasnya.


(fbr/mau)

Hide Ads