Deretan Mobilnya Rusak karena Banjir, Parto Beralih ke Taksi Online

Deretan Mobilnya Rusak karena Banjir, Parto Beralih ke Taksi Online

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Jumat, 10 Jan 2020 17:40 WIB
Foto: Dulu Tertutup, Parto Bingung Kini Anaknya Berani Tampil (desi)
Jakarta - Rumah Parto 'Patrio' termasuk yang kena dampak banjir hebat awal 2020. Deretan mobilnya terendam banjir dan harus menjalani perbaikan berat.

Kini masih rajin beraktivitas di acara TV, komedian ini memilih transportasi online untuk kegiatannya.

"Wah sekarang saya ganti-ganti mobil. Karena pakai aplikasi (transportasi online). Jadi amanlah," kata Parto usai Brownis Trans TV Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (10/1/2020).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Soal huniannya yang juga berantakan, Parto juga sementara mengungsikan keluarganya di apartemen di dekat rumah.

"Nggak masalah, kalau anak kebetulan sekolahnya masih di sekitar rumah, Amanda sendiri dia kuliah di BSD. Jadi nggak jauh apartemen ke kuliahnya," bebernya.



Soal kerugian yang dialami pascabanji, Parto mengaku tak ambil pusing.

"Ya lu total aja dah sendiri kira-kiranya berapa. Gue mah anteng aja. Karena rezeki ada yang atur. Rezeki tuhan yan atur ya. Saya ikhlaskan saja. Lo mau kerja keras gimana juga kalah memang nggak rezeki ya nggak akan dapat," pungkasnya.




(fbr/kmb)

Hide Ads