Dita pun membenarkan hal tersebut. Pengusaha es krim dan sosialita itu mengatakan momen itu terjadi waktu dulu saat tengah mabuk.
"Iya tapi itu kan dulu ceritanya lagi mabuk. Dulu zaman, jujur saja ya saya jauh dari sempurna lah, kita lagi mabok jadi pikirannya pendek, ngerti nggak sih," ujarnya.
Tina Toon penasaran alasan Dita Soedarjo melakukan percobaan bunuh diri. Eks tunangan Denny Sumargo itu mengaku pemicunya karena perceraian orang tuanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun kemudian, Dita Soedarjo sadar yang terjadi kepada orang tuanya sudah takdir Tuhan. Sampai akhirnya ia bisa menerima keadaan orang tuanya.
"Makanya sejak gue ke agama gue nobody can't be God even my parents tidak bisa menggantikan Tuhan, kita nggak bisa berhala sama mereka, karena gimana pun mereka bukan Tuhan, mereka tak sempurna, lo nggak bisa terlalu lebay mengharapkan kesempurnaan dari mereka, kalau nggak lo kecewa terus karena mereka kan juga manusia," bebernya.
(mau/dar)