Prilly Latuconsina mengaku merupakan salah satu penggemar karakter para Disney Princess. Maka itu, apabila menikah nanti, ia ingin ada nuansa Disney Princess di dalamnya.
"Pasti banget bahkan aku aja sudah ngebayangin kalau misalnya aku nanti nikah gaunnya mau kayak gimana dan terinspirasinya pasti dari princess-princess Disney," kata Prilly ditemui di Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (30/11/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia menyebut, Aurora menjadi salah satu karakter Disney favoritnya. "Aurora cantik banget aja, bajunya bunga-bunga lucu," jawabnya.
Prilly pun bermimpi ketika menikah nanti, ia bisa mengenakan gaun layaknya Aurora yang dipadukan dengan unsur tradisional Indonesia.
"Baju ala ala princess sih kalau bisa ya. Cuma pasti ditambahin lah unsur unsur Indonesia nya dikasih kebaya," ujarnya.
Meski ingin mengenakan gaun layaknya putri Disney, namun Prilly lebih menginginkan konsep pernikahan outdoor ketimbang bernuansa di dalam istana layaknya dalam film produksi Disney.
"Nggak ada. Nggak ada kastil juga kali di sini. Paling outdoor. Masih lama juga, nggak ada juga orangnya," ucapnya.
(srs/dar)