Meski kini dia tidak hanya sebagai selebgram biasa, Anya Geraldine mengatakan tak pernah sekalipun dirinya berpikir untuk mengubah image. Saat ngobrol bareng detikcom di kawasan Semanggi, Jakarta Selatan, Anya mengaku tak pernah peduli dengan mereka yang tidak suka dengannya.
![]() |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Perempuan yang akan berulang tahun ke-24 pada 15 Desember mendatang itu, kini tengah disibukkan dengan promo untuk film terbarunya 'Rembulan Tenggelam di Wajahmu'. Tidak lagi dipandang hanya sebagai selebgram dan youtuber yang menyebar konten yang vulgar, Anya memperlihatkan hasil karyanya.
Tapi, Anya mengatakan tak pernah ada yang berusaha diubah dari dirinya. Hanya saja, Anya Geraldine kini tahu bagaimana cara dirinya mengimprovisasi diri.
Tidak Sengaja Ubah Image
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
|
"Tapi kenapa orang menilainya kayak aku berubah. Itu berarti kan apa yang dilihat orang, dilihat dari apa yang aku lakukan dan yang aku lakuin pun nggak aku sengaja untuk memperbaiki image aku," tegasnya.
Dari semua hal yang dia lakukan saat ini, Anya merasakan bagaimana orang-orang yang melihatnya tidak lagi hanya sekadar menilai sebagai selebgram. Posisinya sekarang yang membuat dirinya juga disematkan identitas sebagai aktris, sudah membuatnya nyaman tanpa merasa jadi orang lain.
"Yang penting orang mikirnya, 'Oh Anya udah bukan selebgram biasa, sekarang udah main film.'. Aku kan nggak mungkin bela-belain itu semua kalau aku nggak suka, dan nggak mau melewati biar imagenya berubah, ya nggak juga. Apa yang aku lakuin sekarang karena aku suka," tukas Anya.
Halaman 2 dari 2