Marshanda dituding ada main asmara oleh jebolan Indonesian Idol, Karen Pooroe. Karen mengungkapkan, ia pernah memergoki suaminya bicara di telepon dengan Marshanda.
"Video call atau apa suami saya di kamar mandi di bathtube dia ngobrol hampir dua jam," kata Karen di Tebet Jakarta Selatan, Selasa (26/11/2019) malam.
Karen pun sebagai istri sempat melarang lantaran Arya Claproth intens dengan Marshanda. Tak hanya itu keduanya dituding Karen kerap saling mengirimi puisi.
![]() |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu soal bukti kedekatan lainya dengan Marshanda juga sempat ditemukan Karen di media sosial.
"Ada berapa di fb ada foto mereka ada foto Marshanda lagi main piano di fb sosmed udah nggak ada," katanya.
Namun disinggung Karen sudah menkonfirmasi ke Marshanda, Karen menyerahkan urusan ini sepenuhnya ke kuasa hukumnya.
"Nggak perlu saya konfirmasi ke pengacara. Saya tidak menuduh (keduanya selingkuh). Ya mas logika kalau mereka teman seharusnya tidak ada (penggerebekan di apartemen Marshanda), logic saya tidak mau menuduh biar ada konfirmasi dari Marshanda sendiri," pungkas Karen.
(doc/wes)