Jalani Endoskopi, Hasil Penyakit Ashanty Tunggu 5 Hari Lagi

Jalani Endoskopi, Hasil Penyakit Ashanty Tunggu 5 Hari Lagi

Hanif Hawari - detikHot
Rabu, 20 Nov 2019 09:14 WIB
Foto: Palevi/detikHOT
Jakarta -

Dokter memberikan pemeriksaan detail kepada Ashanty. Istri Anang Hermansyah itu diminta melakukan endoskopi.

Diungkapkan Anang, dari pemeriksaan itu hasilnya belum dapat diketahui langsung.

"Kalau ngomong hasilnya yang akan akurat harus nunggu 5 hari ke depan. Karena hasilnya semua akan disatukan karena ada juga yang ke luar negeri datanya," ungkap Anang.


Anang mengaku cukup kaget mengetahui sakit yang dirasakan Ashanty. Karena bentol yang dialaminya di seluruh tubuh, Ashanty sulit untuk beristirahat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia nggak tidur, abis Idol itu aku kaget, pas aku ngejuri dia sempat sms. Pas aku sampai, jam setengah 2 (malam) dia nggak tidur. Dia nggak nyaman. Pagi-pagi ku sempatin tidur jam 6, jam 7, bangun. Itu udah bentol semua. Aku larikan ke sini sampai akhirnya kita kirain bentol biasa," ujar Anang.


Anang meminta Ashanty bersabar selama menjalani perawatan. Ia berharap sang istri bisa segera pulih dari penyakitnya.

" Aku bilang sama keluarga ya sabar saja, nggak ada cara lain karena kita tidak mengerti tentang hal itu. Karena yang memahami kan para dokter," tukas Anang.




(doc/wes)

Hide Ads