Mengenang Bombom si Anak Nakal

Mengenang Bombom si Anak Nakal

Komario Bahar - detikHot
Selasa, 19 Nov 2019 17:20 WIB
Foto: dok youtube
Jakarta - Anak-anak yang besar di era 2000-an awal, maka pasti tak asing dengan sinetron Bidadari yang besar lewat Marshanda dan Ayu Azhari.

Dua nama pertama memerankan Lala dan ibu Peri. Lala yang nelangsa makin bikin iba karena diperlakukan jahat oleh saudara tirinya, Bombom yang diperankan Cecep Reza.

Nama terakhir menghidupkan sinetron ini. Tanpanya, maka tak ada penindas Lala.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Aksi nakalnya yang bikin gemas nggak akan dilupakan penikmat sinetron zaman itu.

Bombom adalah kakak tiri pemeran utama 'Bidadari' yang mana ibunya dinikahi ayah Lala. Kala itu aktornya diperankan Marcelino Lefrandt.



Bombom yang suka menjahili Lala lucunya tak sejahat ibunya. Ibu tiri Lala yang diperankan Maudy Wilhelmina menindas karakter Marshanda lebih kejam.

Hari ini, Bombom berpulang. Cecep Reza yang menepi dari dunia hiburan dan jadi fotografer meninggal di usia muda, 31 tahun.

Menurut kerabat, Cecep Reza meninggal saat tidur. Baru saja semalam, Cecep Reza memotret Vanessa Angel, rekan artis yang juga mengabarkan kabar duka ini pertama kali di medsos.

Lebih aktif menjalani stripping di dunia sinetron, Cecep Reza juga pernah bermain di film Joshua oh Joshua, The Tarix Jabrix, I Love You Masbro dan Operation Wedding.




(kmb/kmb)

Hide Ads