Dituding Menista Agama, Atta: Aku Manusia Biasa, Tak Sempurna

Dituding Menista Agama, Atta: Aku Manusia Biasa, Tak Sempurna

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Kamis, 14 Nov 2019 09:57 WIB
Foto: Noel/detikHOT
Jakarta - Atta Halilintar dilaporkan ustaz Ruhimat atas dugaan penistaan agama. Ia mengatakan dalam salah satu video, Atta disebut mempermainkan adegan salat.

Bukan hanya Atta, sang ustaz juga melaporkan Gunawan Swallow yang dianggap sengaja menyebarkan video tersebut.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hingga saat ini, kakak kandung dari 11 orang bersaudara itu memang belum bicara. Namun lewat Instagram miliknya, Atta mengatakan dirinya hanyalah manusia biasa yang tidak sempurna.

"Memakai nama ku untuk menipu. Menyunting video ku untuk memburukkan nama ku. Memplintir Cerita dan konten ku untuk menaikkan Cerita mu. Tuhan Aku manusia biasa yang tidak sempurna," buka Atta dalam Instagram miliknya.

[Gambas:Instagram]



"Aku tidak pernah mengaku saya orang baik. selalu merasa saya jahat. Kuatkan Aku berikan aku kesehatan dan kekuatan dan juga kedua orang tuaku, Keluarga ku, Orang2 yang aku sayang. Dan semua orang2 yang bergantung hidup dengan ku Love u God. Atta -Hamba Mu-," sambungnya lagi.

Melihat postingan itu, netter dan sahabat Atta langsung memberikan dukungan.

"Semangat bang sabr badai pasti berlalu siapa tau masalah ini meninggikan derajat abang di mata allah," papar akun Ni***.





(wes/doc)

Hide Ads