Jenazah Djaduk Ferianto Akan Dimakamkan di Bantul

Jenazah Djaduk Ferianto Akan Dimakamkan di Bantul

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 13 Nov 2019 07:03 WIB
Foto: Ari Saputra
Jakarta -

Seniman sekaligus musisi Djaduk Ferianto kini disemayamkan di Yogyakarta. Berdasarkan informasi yang diterima detikcom, jenazah sang seniman disemayamkan di Padepokan seni Bagong Kussudiardja.

"Telah berpulang menghadap Tuhan. *RM. Gregorius Djaduk Ferianto* hr ini Rabu 13 Nov 2019 jam 02.30. Disemayamkan di Padepokan seni Bagong. K." begitu bunyi pesan yang diterima detikcom, Rabu (13/11/2019).

Rencananya jenazah Djaduk Ferianto akan dimakamkan hari ini juga sore hari.


"Dimakamkan pkl 15.00 di makam keluarga Sembungan, Kasihan Bantul. Pemberkatan pkl 14.00," bunyi pesan tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Djaduk Ferianto meninggal di usia 55 tahun. Kabar meninggalnya Djaduk diungkapkan oleh kakak kandungnya, Butet Kertaredjasa.


Selain dikenal sebagai bintang dan penggiat teater, Djaduk Ferianto juga dikenal sebagai penggagas acara musik Ngayogjazz.




(doc/doc)

Hide Ads