Foto tersebut diambil pada 29 Oktober 2016 lalu di mana Katy tampil dengan kostum Hillary Clinton dan rekannya, Michael Kives, mengenakan kostum Bill Clinton.
"Bill & Hill 4EVA," tulisnya diunggahan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Awalnya Backgrid menuntut sebesar 150 ribu dolar atau Rp 2,1 miliar atas kerugian yang dialami mereka dan kini jumlah tuntutannya meningkat hingga 197 ribu dolar atau senilai Rp 2,7 miliar.
Dalam dokumen tuntutannya disebutkan jika Katy Perry membuat efek penurunan terhadap market mereka saat ini maupun di masa depan karena postingan tersebut. Salah satu hal yang membuat mereka kecewa adalah keluhannya yang tak ditanggapi sang diva.
"Meski Backgrid sudah berusaha mengatasi dengan baik, foto yang dipermasalahkan itu ternyata tak diturunkan juga. Itu masih bisa dilihat hingga hari ini," ujar kuasa hukum Backgrid.
(ass/nu2)