Nursyah pun sampai sudah berkali-kali bersujud di hadapan Indah Permatasari untuk tetap di rumah. Namun, sang aktris malah mengacuhkannya.
"Saya tiga kali sujud di kakinya Indah, biar Indah jangan keluar rumah atau pulang tengah malam, malah saya dia kasih cakar pinggang," ujarnya kepada detikcom, Selasa (29/10/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nursyah mengaku sudah kerap menumpahkan air mata untuk Indah Permatasari karena perubahannya itu. Ia merasa kelakukan putrinya ibarat bumi dan langit.
"Hampir dua tahun air mata saya sudah berember-ember melihat dia yang begitu, perubahan drastis, yang dulu jauh bumi dan langit," tuturnya.
Nursyah menganggap perubahan Indah disinyalir usai menjalin asmara dengan Arie Kriting. Indah Permatasari dan Arie sudah berpacaran sejak akhir 2017.
"Sejahat-jahatnya Indah ndak mungkin Indah sampai membenci saya gara-gara laki-laki," katanya.
(mau/nu2)