Film yang Rilis Pekan Ini

Film yang Rilis Pekan Ini

Devy Octafiani - detikHot
Jumat, 25 Okt 2019 17:32 WIB
Halaman ke 1 dari 2
1.

Film yang Rilis Pekan Ini

Film yang Rilis Pekan Ini
Foto: Zombieland (imdb.)
Jakarta -

Para pembunuh zombie beraksi lagi. Kisah kedua 'Zombieland' telah rilis.

Adapula animasi dari keluarga menyeramkan 'The Addams Family'. Dari Tanah Air biopik 'Susi Susanti' membawa penampilan Laura Basuki tampil sebagai sang atlet badminton legendaris.

Berikut film yang rilis dan dapat menjadi pilihan menonton di bioskop.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Zombieland

Jenis Film: Action, Comedy, Horror
Produser: Gavin Polone
Sutradara: Ruben Fleischer
Penulis: Rhett Reese, Paul Wernick, Dave Callaham
Produksi: Columbia Pictures
Casts: Woody Harrelson, Jesse Eisenberg, Abigail Breslin, Emma Stone

Para pemburu zombie memutuskan kembali ke AS. Sesuatu yang tak terduga mereka ketahui ketika jumlah para zombie semakin banyak.

Di satu sisi mereka harus menyelamatkan manusia yang masih selamat dan bahu membahu menghadapi ancaman para zombie tersebut.


The Addams Family

Jenis Film: Animation, Comedy, Family
Produser: Gail Berman, Alex Schwartz
Sutradara: Conrad Vernon, Greg Tiernan
Penulis: Matt Lieberman, Pamela Pettler
Produksi: Universal Pictures
Casts: Oscar Isaac, Charlize Theron, Chloe Grace Moretz

Animasi adaptasi komik berjudul sama karangan Charles Addams ini menampilkan kisah sebuah keluarga tak biasa yang cenderung disebut menyeramkan.

Mereka memutuskan menjalani kehidupan layaknya orang normal dan pindah ke kota besar. Tak mudah menyesuaikan diri bagi mereka.

Jatuh bangun The Addams Family agar keberadaan mereka dapat diterima menjadi plot animasi ini.

Jenis Film: Biopic, Drama
Produser: Daniel Mananta, Reza Hidayat, Guillaume Catala
Sutradara: Sim F
Penulis: Syarika Bralini, Raditya, Raymond Lee, Daud Simolang, Sinar Ayu Masie
Produksi: Time International Films, DAMN! I Love Indonesian
Casts: Laura Basuki, Dion Wiyoko, Jenny Chang, Chew Kin Wah, Nathaniel Sulistyo


Bakat dan semangat Susi Susanti pada badminton sudah terlihat sejak muda. Ia mengabdikan dirinya pada olahraga ini ketika usianya beranjak dewasa.

Susi berlatih mati-matian hingga berhasil membawa harum Indonesia di momen Olimpiade 1992. Namun ketika Indonesia tengah diuji, Susi yang berdarah keturunan mempertanyakan statusnya sebagai warga negara.

Cuma cinta yang keras kepala terhadap Tuhan dan negara yang dapat membawa Susi terus melangkah mengukir sejarah untuk negeri ini.



Halaman Selanjutnya
Halaman
Hide Ads