Dari dandanan, pergaulan, dan paras, Jessica Iskandar dan Nia Ramadhani memang tak terlihat sebagai ibu-ibu. Padahal keduanya sudah memiliki anak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau script kreatif pasti akan selalu buat. Cuma kita berdua udah terlalu asyik, terlalu seru, kadang kalau briefing kita emang nangkep intinya cuma kita nggak inget apa aja," aku Jessica Iskandar kepada detikcom tertawa.
"Jadi tuh sebenernya kita berdua bawain Ngopi Dara ini kita berdua karena sama-sama teman, jadi kita becanda ala teman aja," sambungnya.
Akan tetapi, Jessica dan Nia tahu porsi membawa candaan mereka agar tetap nyambunng dan bisa dimengerti penonton. Keduanya pun tak ingin asyik sendiri.
Kerja bareng sahabat diakui Jessica Iskandar memang lebih nyaman. Kadang, Jessica dan Nia juga mendapat pekerjaan off air bersama.
"Lebih nyaman banget sih. Pastinya aku senang banget sih, kerja bareng sama Nia ketemu sahabat aku. Jadi ya kerja senang sambil main. Selain Ngopi Dara kita juga ada suka ada acara berdua, pasti ngerasa senang, 'Ah kamu lagi kamu lagi.'" ucap Jessica Iskandar.
(pus/wes)