Vicky Nitinegoro Bebas, Billy Syahputra: Alhamdulillah

Vicky Nitinegoro Bebas, Billy Syahputra: Alhamdulillah

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Kamis, 17 Okt 2019 20:50 WIB
Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta - Vicky Nitinegoro dinyanyatakan bebas dari narkoba usai diamankan kepolisian Polda Metro Jaya. Sebagai sahabat Billy Syahputra langsung bersyukur.

"Alhamdulillah gue sebagai sahabat, teman, bahkan gue anggap sebagai kakak gue Vicky, Alhamdulillah bebas tak bersalah dan tidak menggunakan barang tersebut," kata Billy Syahputra usai Rumpi No Secret Trans TV, Mampang Jakarta Selatan, Kamis (17/10/2019).

Billy pun yakin sahabatnya itu memang bukan pengguna narkoba. Bahkan Billy berani bersumpah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Gue yakin banget dia nggak menggunakan itu karena asal kalian tahu, gue jujur dari hati yang paling dalam gue berani sumpah. Gue baru ketemu Vicky," ungkapnya.



"Gue baru ngomongin masalah seperti itu, gue malah yang sok tahu banget dalam arti gue malah kayak menggurui. Gue bilang, 'Ayo lah temen-temen jangan menggunakan hal tersebut karena kalau suatu saat akan seperti kayak gini ya akan sengsara di dalam'. Gue malah sok taunya tiba-tiba besoknya ada kabar ya Allah. Dan alhamdulillah tidak terbukti," beber Billy.

Billy juga menegaskan teman-teman sekumpulannya seperti teman sepakbola tidak ada yang memakai narkoba.

"Memang gue tahu banget kalau Vicky dan teman-teman gue nggak menggunakan barang tersebut karena gue tipe orang yang memilah-milih. Teman-teman yang menggunakan barang tersebut akan gue hindari, orang bersih dari barang tersebut gue akan berteman," pungkasnya.




(fbr/dal)

Hide Ads