Jakarta -
Lantaran menyebarluaskan percakapan teman di Instagram Stories miliknya, asisten Nia Ramadhani, There dianggap numpang tenar ke Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Raffi pun menganggap hal itu tidak benar sama sekali.
"Nggak, itu nggak ada yang begituan," kata Raffi dalam Channel YouTube miliknya.
Nagita yang ada di sampingnya mengatakan ia tidak ingin memfitnah siapa-siapa. Nagita sendiri sebenarnya tidak tahu bagaimana awal berita ini sampai viral.
"Aku juga nggak fitnah siapa-siapa ya. Aku juga nggak tahu kalau Raffi nggak ngomong mah orang aku nggak merhatiin berita," jelas Nagita seraya tersenyum.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nagita mengakui bukan tipe orang yang mempedulikan omongan orang tentang dirinya dan rumah tangganya. Baik Nagita yang tahu itu semua hanya ia, Raffi dan Tuhan.
"Lo mau ngomongin juga nggak apa-apa, nggak ngurusin kok," jelas Nagita.
Raffi sendiri justru merasa tak enak dengan Nia Ramadhani yang sampai harus menghubunginya lewat pesan singkat untuk meminta maaf masalah ini.
"Nia sampai chat aku kasih tahu chatnya Nia ke dia ya dia (Gigi) emang nggak paham gimana-gimananya kan kita jadi nggak enak sama Nia," tegas Raffi.
"Emang awalnya gimana sih kok bisa viral?" Tanya Nagita penasaran.
"Jadi dia awalnya pengen close friend kan tapi ke post gitu lo," cerita Raffi.
Mendengar jawaban sang suami, Nagita cukup terkejut.
"Alemong hahahaha... ya udahlah positif thinking aja ya orangnya juga nggak numpang tenar kok," beber Nagita.
Halaman Selanjutnya
Halaman