Promotor melarang penonton membawa tas ransel ke dalam venue konser. Seperti yang tertera dalam siaran persnya, promotor juga tidak menyediakan tempat penitipan barang di venue.
Jadi, ada baiknya calon penonton tidak membawa barang tersebut ke area konser. Namun, tas dengan dimensi kurang dari 297 mm x 420 mm masih diizinkan untuk dibawa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kamu juga tidak diizinkan membawa tongkat selfie, laser, makanan dan minuman dari luar area, wadah kaca, botol, terompet, minuman keras, obat-obatan terlara hingga senjata tajam.
Promotor juga mengimbau para calon penonton untuk datang jauh sebelum gate dibuka. Lebih baik datang bersama teman dalam satu kendaraan agar mempermudah perjalanan atau bisa juga gunakan shuttle bus.
Rencananya, Shawn Mendes akan menggelar konsernya pada 8 Oktober 2019. Konser itu bakal berlangsung di Sentul International Convention Center (SICC).
(dar/doc)