"Atta lagi sariawan, sakit gigi, males ngomong," ujar Sunan Kalijaga yang juga jadi penasihat hukum sang konten kreator di depan rumah Atta Halilintar, kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (26/9/2019).
Meskipun begitu, Sunan Kalijaga memastikan Atta Halilintar akan memberikan keterangan. Tapi dengan syarat tidak boleh ada pertanyaan dari awak media.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Karena kan masih dalam penantian. Kita nanti siap-siap pressconnya di Senayan City. Kalau di sini gak mungkin. Dia nggak mau di rumah karena privasi. Atta sedang siap-siap sedang solat dulu," tutup Sunan Kalijaga.
Sebelumnya, Bebby Fey mengungkap YouTuber yang telah berhubungan intim dengannya adalah Atta Halilintar. Bebby mau melakukan itu karena dijanjikan kolaborasi bersama oleh Atta di channel YouTube-nya hingga pergi berlibur ke luar negeri.
Sebelumnya Atta baru saja memposting yang sekaligus jadi responsnya atas pengakuan Bebby Fey. Dalam keterangannya, Atta memberi isyarat bersiap melawan balik.
"Udah mba pansosnya? Udah ngarang ceritanya? Udah siap keluarin lagunya? Udah puas dapet endorse banyak? Sekarang giliran saya yg bersuara memperjuangkan hak saya ya #JanganAlihkanIsuYaMba," tulisnya.
"Udah mba pansosnya? Udah ngarang ceritanya? Udah siap keluarin lagunya? Udah puas dapet endorse banyak? Sekarang giliran saya yg bersuara memperjuangkan hak saya ya #JanganAlihkanIsuYaMba," tulisnya.
(hnh/kmb)