Vanessa Angel sempat menghebohkan publik lagi lantaran foto berbikini dan dipajang di media sosial. Sang aktris pun diminta tanggapannya soal hal tersebut dalam talkshow 'Ini Baru Empat Mata' yang dipandu Tukul Arwana.
Tukul menanyakan ke Vanessa bagaimana rasanya foto seperti itu di pantai selama 12 jam. Vanessa Angel membantah apa yang ditanyakan sang pelawak soal durasi memotret.
"Nggak, 4 jam ya. Dingin banget. Di Bali lagi dingin kan karena dari angin Australia gitu dari Agustus tuh. Kemarin tuh photoshoot di daerahnya yang agak tinggi di Uluwatu dan airnya tuh dingin banget," ujarnya.
Baca juga: Vanessa Angel Berbikini Bikin Heboh |
Lalu, dalam talkshow itu memperlihatkan foto Vanessa Angel berbikini. Ketika itu ditampilkan, Vanessa hanya tertawa saja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT