Jakarta -
Setelah lama ditunggu-tunggu, konser V HEARTBEAT bertajuk 'The Gateway to Asia' 2019 akhirnya diselenggarakan di Jakarta.
Dimeriahkan sederet artis ternama, konser musik persembahan V LIVE Indonesia yang dipromosikan oleh Mecima Pro ini diadakan di Tennis Indoor Senayan pada hari ini (31/8).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Salah satu artis yang akan memeriahkan konser hari ini berasal dari Korea Selatan yang tidak lain adalah
MONSTA X dan
MAMAMOO. Tentunya para Monbebe (fans MONSTA X) dan MooMoo (fans MAMAMOO) sudah tidak sabar untuk menyambut kedua idola mereka.
Meski begitu, sebelum menonton konser ada beberapa hal yang harus diperhatikan oleh MooMoo dan Monbebe. Di antaranya dilarang membawa kamera atau alat perekam profesional lainnya, dilarang juga untuk melakukan live streaming saat acara berlangsung.
Selain itu, penggemar juga tidak diperbolehkan untuk membawa backpack ke dalam area konser. Tas yang diperbolehkan hanya yang berbentuk sling bag, pouch, dan juga waist bag sedangkan jenis tas lainnya wajib dititipkan di deposit counter.
Selain MONSTA X dan MAMAMOO, konser V HEARTBEAT hari ini juga dimeriahkan oleh Afgan, Vidi Aldiano, RAN, Sheryl Sheinafia, dan Bich Phuong dari Vietnam. Nantinya konser akan dimulai pada pukul 15.30 WIB.
Dari banyak fans yang mendaftar di fanship, sebanyak 3000 fans beruntung terpilih untuk menyaksikan konser kali ini secara langsung.
Meski begitu, bagi penggemar yang belum beruntung tidak perlu khawatir karena kalian bisa menyaksikan siaran langsung melalui aplikasi V LIVE.
Selamat bersenang-senang!
Halaman Selanjutnya
Halaman